Помоги поварам!

Зарегистрируйся на форуме и создай тему с рецептом, который тебе нравится и получи за это приятные трофеи и должность! Зарегистрировавшись, Вы сможете свободно комментировать и обсуждать уже существующие рецепты и темы, создавать собственные, повышать свою должность на портале и получать различные бонусы и трофеи.

Зарегистрироваться!
  • Тема Автор
рецепт зеленых щей.jpg

Ингредиенты:
  • Два пучка щавеля
  • Морковь (1 шт)
  • Луковица (1 шт)
  • Картошка (2 шт)
  • 1-1,5 литра мясного бульона
  • Соль, перец, укроп и петрушка - по вкусу

Приготовление:
  • Мелко нарезаем лук и морковь
  • На разогретую сковородку добавляем растительное масло и слегка обжариваем лук и морковь
  • Очищаем и нарезаем кубиками картофель. Добавляем в готовый бульон
  • Даем ему повариться 5-7 минут, после добавляем обжаренный лук и морковь
  • У вымытого щавеля удаляем стебли, нарезаем
  • В кипящий бульон добавляем нарезанный щавель и даем бульону закипеть ещё раз. Готово!
 
Сверху