Помоги поварам!

Зарегистрируйся на форуме и создай тему с рецептом, который тебе нравится и получи за это приятные трофеи и должность! Зарегистрировавшись, Вы сможете свободно комментировать и обсуждать уже существующие рецепты и темы, создавать собственные, повышать свою должность на портале и получать различные бонусы и трофеи.

Зарегистрироваться!
  • Тема Автор
легка ядомашняя пицца рецепт.jpg

Для приготовления теста (можно разделить на две части и сделать две пиццы):
  • Берём стакан и наливаем 50 мл воды
  • В воду добавляем дрожжи (11г)
  • И чайную ложку сахара
  • Размешиваем все и ждём 3-5 минут пока не появится пенка
  • В большую емкость добавляем один стакан муки
  • Одну чайную ложку соли
  • И три столовые ложки растительного масла
  • Добавляем готовые дрожжи
  • Перемешиваем
  • Добавляем второй стакан муки
  • Перемешиваем и формируем тесто
  • Накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 1-1,5 часа


Для начинки (1):
  • Кетчупом намазываем тесто
  • Дальше ингредиентами посыпаем пиццу:
  • Ветчина из индейки (100-200г)
  • Соленые огурцы (3 шт)
  • Перец сладкий (1 шт)
  • Сыр моцарелла (100-200г)
Для начинки (2):
  • Кетчупом намазываем тесто
  • Дальше ингредиентами посыпаем пиццу:
  • Пепперони (100-200г)
  • Солевые огурцы (3 шт)
  • Грибы (100г)
  • Сыр моцарелла (100-200г)
Приготовление
  • Раскатываем тесто до нужной толщины
  • Нарезаем ингредиенты мелкими дольками, выкладываем на тесто
  • Сверху посыпаем сыром, можно натереть на тёрке, либо тонко нарезать и положить сверху
  • Ставим пиццу в духовку при 240 градусах на 12-16 минут в зависимости от вашей духовки. Приятного аппетита!
 
Сверху